odgrobadogroba: (Default)
[personal profile] odgrobadogroba
Я сделала себе карточку в Стокманн. Когда-то мне он казался безумно дорогим, но сейчас вроде цены стали более ризонабл. Не дешево, конечно, но где еще можно купить рождественские немецкие имбирные кексы в Москве за относительно нормальные деньги? !
Мне там нравятся фрукты. Они пахнут фруктами, а не пластиковые на вид, вкус и цвет, как в большинстве гипермаркетов. И одежды много разной (правда, большинство этих марок продается на asos за тьму раз меньшие деньги. Раньше я думала, что толк в красном знал Valentino, но меня приятно удивил Gerry Weber. Ладно, отвлеклась. Там сейчас есть в чем порыться. Удачи!)
приятно удивил бренд Ted Baker. В москве он по 7000+, но на asos - порядка 90 фунтов. Все красивое и чудненькое.
Я купила красивых жаккардовых полотенец (постирала, пользуюсь - денег не жалко, весьма качественно,от 70 руб и выше) и формочки для печений (выбор большой, размеры - тоже, от 50 до 89 рублей за штуку, не только звездочки-сердечки, но и бегемотики, ангелы, ослики и пр.).

Но это ладно. Хочу похвалить универмаг Debenhams. Была там в ноябре - много что понравилось. Девочки, какие там пальто!!! супер-супер-супер!!! В одно пончо за 1600 руб даже влюбилось (но не только потому, что красненькое!), так вот я его купила за 480 рублей. Вот это действительно приличная скидка! Идите, поищите что-то для себя. Рекомендую.

H&M разочаровал. Скидок вообще не заметила. Как и в большинстве магазинов. сплошная профанация.

(no subject)

Date: 2013-01-04 10:00 pm (UTC)
From: [identity profile] glycyrrhza.livejournal.com
А мне в ноябре Debenhams вообще не понравился :(
Присмотреться, что ли?

(no subject)

Date: 2013-01-05 07:09 am (UTC)
From: [identity profile] un-come-at-able.livejournal.com
я в первый поход была даже разочарована. Потом разобралась. И рассмотрела :)
Page generated Sep. 24th, 2017 07:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios