odgrobadogroba: (Default)
[personal profile] odgrobadogroba
Первый мобильник я купила себе тогда, когда еще некому было звонить, ибо адски дорого :))
То была Моторолла. Ранняя весна 2001 года. Проработал тьму лет, падал и намокал тьму раз. Я не знала, что такое ремонт телефона. Хотя купила его на Митинском радиорынке (как щас помню - за 2тысячи, у нас в Волгограде он стоил 4500 - так что я была  ****** крута).
Потом он умер внезапно, прожив 4 года и почти 5 месяцев. Я купила  Voxtel. Жалоб не помню. Через полтора года брат мне подарил с первой зарплаты Самсунг, раскладушку, я мечтала о раскладушке. Он был в армии в Благовещенске и мне прислал посылку.  Это был май 2007 года. Он работал идеально до октября 2011. Падал-намокал-все-что-угодно - И РАБОТАЛ безупречно.
Потом зарядка сломалась.... и моей природной тупости хватило на то, чтобы купить нокиа. Тут я познала ад. 
Эта сцука работает, когда хочет. Связь не ловит. Интернет не ловит. Виснет постоянно. Что называется, прокляла все на свете, купив этот "замечательнный" телефон.

Для меня предельно ясно: купить нокиа - только через мой труп. У подруги  нокиа - те же впечатления.  Хотя у нее была нокиа в начале 2000-х - идеально!

Вчера нокиа сдох у коллеги. Он долго  искал официальный сервисный центр. Озвучил Алексеевскую. Я говорю, мол, Толя, он еще весной закрылся, там сервисный центр Самсунг - красивый, дорогой. Я же там жила, мимо каждый день ходила. Поверил, несмотря на инфо на офиц. сайте, которое врет милльон процентов.
Поехал в оставшийся в контактах 1 офиц центр. Сказали заплатить 1500 руб. Он ответил, мол, зачем такой телефон, развернулся-ушел.  Утром купил самсунг. Зачем в хозяйстве телефон, который не работает?! 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 02:31 am
Powered by Dreamwidth Studios