odgrobadogroba: (Default)
[personal profile] odgrobadogroba
Вот. Я придумала тему. 

Вы можете у меня что-нибудь спросить. Если вам давно хотелось, но стеснялись. Я человек сама себе на уме, поэтому не гарантирую, что на все вопросы отвечу. :)


Из новостей и чисто наблюдения за окружающими: 
1) Я прожила 5 лет на Алексеевской и 1,5 месяца здесь, в жопе мира. И знаете, что заметила: здесь люди добрее. По-человечески. И в магазинах персонал приветливее. И помогут. И сами жители добродушнее. Главное, быстро отбежать от метро метров на 100 :))  Короче, мой снобизм получил фейсом об тейбл. На окраинах большого города мне жить не приходилось никогда. Оказывается на Марсе тоже есть жизнь можно. И все не так трагично совершенно. И дико хочу собаку. Вчера чуть не купила кролика в метро. Даже не то, что мне нельзя в квартиру животных. Это просто негуманно, за ним ухаживать некому... 

2) Офис таки переезжает с Ленинского на Полежаевскую (помните, я скулила на эту тему пару месяцев назад?). И знаете, мне пофигу стало. Реально. (старею или умнею?) Даже лучше - я опять живу по прямой ветке в метро :))))) Да и район очень даже симпатичный, я поняла, почему квартиры там в аренде были такие дорогие. и магазинов много. А то на этом долбанном Ленинском некуда выйти поесть в обед (ненавижу с собой носить тазики с едой) - везде дорогущие рестораны. Или Гудман. В обеда там тьма народа. 500 рублей бизнес-ланч. И порции адские по размеру. Я мясо люблю, но половину теленка в супе съесть не в состоянии. а ведь еще второе и компот И вообще все надоело. Пусть будет Полежаевская.

3) Послушалась ваших советов и пересмотрела свое мнение по поводу уступать место в метро. СПАСИБО. Было пару случаев, когда я не страдала морально потому что встала, а не хотелось/моглось совершенно.  
Сегодня, например, зашла девка лет под 30 с мальчиком лет 4. Ему уступили место. Он начал орать, что хочу с мамой сидеть. Она взяла его на колени - он ее выгнал. Хотел чтобы рядом села. Когда она сказала, что нет места, он начал биться башкой и ногами о сиденье. Мамаша ни одного замечания не сделала ему, не говоря о том, что молоденький дебилушка бил меня ногами и руками (я молча читала книгу). Я подумала, ну и хрен с ним - пусть убъется. Одним уродом меньше будет.
Если расплодилась - должна воспитывать хоть как-то.  Всех в сад - у меня болит коленка. Никто ж из них мне тысячу рублей в месяц на лекарства не даст. И на курорт в Израиль не отправит.  
Вот. В общем все отлично.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 24th, 2017 04:57 am
Powered by Dreamwidth Studios