odgrobadogroba: (Default)
[personal profile] odgrobadogroba
После работы решила зайти в Летуаль здесь, рядом с метро Выхино. Просто так. Обычная летуалевская помойка: забитые мусором стенды, нет ценников, нет тестеров... ну как обычно. Но вдруг я увидела его - остатки стенда Revlon. О майн гот!!! Я ж его люблю. И помада там одна, такая что ваще круть.... Знаю, что смеетесь. Да, красная! Но она такаааая красивая. Смотрю, вроде на стенде непонятная наклейка .... что-то около 300 рублей. Хотя, с другой стороны, если верить этим наклейкам, то кусок нарезаной серой туалетной бумаги вместо одноразовых салфеток, чтобы стирать образцы с рук-лица, стоит около 600 рублей. Ну ниче себе бумага. Мама дороХая, это ж на сколько тыщ я помад с рук настирала уже, надо ж бечь :(((
Но сам по себе факт, как консультанты в Летуале сортирную самую дешевую бумагу режут на мелкие салфетки... ну ржачно, согласитесь :))) 
Приношу на кассу "красненькую" от ревлон, блеск коричневый от него же (у меня болезнь  новая - повязываю тюрбан на голову или платок какой... да, из красных оттенков :) + глаза нужно сильно подводить, поэтому красненькая помада под все это - перебор будет) и взяла нюдный карандаш для губ лореалевской марки (вроде качества нормального и стоит 160 руб, а вот глазные карандаши посмотрела - кака, держаться не будут стопудово) под помады цвета черной черешни или сливы.
Итак, подхожу к кассе, стою, а  кассирша занимается своим делом. Я пялилась на нее минуты две. Она - ноль внимания. Очередей из покупателей не наблюдается. Поднимает взор... да\неужели?!
Говорю, вроде по-русски:
- Сколько это все стоит? Там нет ценников.
- А вы это будете покупать?
- Откуда я знаю? Вы скажите, сколько каждый предмет стоит, а я вам скажу, нужно это мне за такие деньги или нет.
- (озвучивает)
- Хорошо, я возьму.
- С вас *** рублей. 
- Хорошо.
- Нажмите на кнопочку, чтобы оценить наш магазин.
Вижу три уродских смайлика, мигающих. Красный-желтый-зеленый. Точнее, зел-жел-кра. Нажимаю последний. А что, могут быть какие варианты?! Не, ну спасибо, что  на *** не послали. 
Кассирша морщит мордаху и выдает мне мои 3 покупки.
- А где пакет?
- У нас только большой.
- И что? Давайте большой.
Дала большой, мне потом в Перекрестке пригодился. А вот пробника ни одного не дала. А еще говорят, мол, акции, 15 лет фирме. Ага, щас. 

Эх, ну вот если сравнить. На одну и ту же сумму я вчера в Элизе купила:
- дорогую помаду, крем с Гиалуроной кислотой, крем для депиляции и лак для ногтей лечебный.
- а сегодня тупо помаду (более дешевую), блеск и карандашик для губ.
Неправильно это все как-то. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 02:28 am
Powered by Dreamwidth Studios